logo Grupo
Visite o site do Cine Queluz

receitas

Macarrão Integral

Nota média: 0.1

Ingredientes
200g de macarrão integral
300 gramas de bacalhau desfiado 
2 dentes de alho 
1 cebola pequena 
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
200 gramas de tomate sem semente
1 maço de manjericão fresco 
100g de queijo parmesão ralado
sal a gosto 

Modo de Preparo 
Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.  Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve. Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche. Acrescente o bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos. Por último, acrescente o manjericão fresco. Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e sirva.

Fonte: Portal Minha Vida

Vote nesta receita

5    4    3    2    1     

Outras receitas

Mapa do site

Institucional

Para você

Tablóide

Lojas

Fale Conosco


Saiba mais sobre o Grupo Queluz

* imagens meramente ilustrativas

 

Cartões