logo Grupo
Visite o site do Cine Queluz

receitas

Bolinho de Carne Assado

Nota média: 1.1

 

Ingredientes:

1 kg de carne moída

1 cebola média, finamente picada

1 colher de sopa de alecrim ou tomilho desidratado (ou qualquer erva que você goste)

2 ovos

1 xícaras de aveia em flocos finos

1 xícara de iogurte natural

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta do reino

1 1/2 xícara de farinha de trigo integral

manteiga para untar

 

Modo de Preparo:

Algumas horas antes (pelo menos umas 6 horas, ou na noite anterior), misture a aveia ao iogurte – você pode usar as mãos, é divertido como brincar de massinha!

Misture as cebolas, ovos, a massa de aveia com iogurte, o sal e a pimenta à carne moída, até obter uma massa uniforme.

Junte também a erva fresca ou seca que você escolheu.

Enrole os bolinhos no tamanho desejado. Se você preferir, faça um quadrado, um coração, forma de banana ou de carro. Use a imaginação!

Passe os bolinhos pela farinha de trigo e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga.

Asse em forno médio-alto, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que os bolinhos comecem a ficar corados.

Sirva ainda quente, ou morninho. Pode ser puro ou acompanhando molhos.

Fonte: http://pat.feldman.com.br/

Vote nesta receita

5    4    3    2    1     

Outras receitas

Mapa do site

Institucional

Para você

Tablóide

Lojas

Fale Conosco


Saiba mais sobre o Grupo Queluz

* imagens meramente ilustrativas

 

Cartões