logo Grupo
Visite o site do Cine Queluz

receitas

Rocambole de Carne ao Molho de Café

Nota média: 1.9

Que tal preparar um prato para o dia-a-dia com ingredientes que você normalmente tem em casa mas com um toque diferente no sabor?

Ingredientes:

 

1 kg de carne moída
Cominho para temperar
Sal, cebola, pimenta do reino, cebolinha
Cheiro verde- 1 colher (sopa)
Café
Fatias de toucinho defumado
Queijo tipo mussarela e presunto
Purê de batatas
1 ovo
4 colheres de farinha de trigo
 
Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com todos os temperos e em seguida abrir numa folha de papel alumínio e apertando-a com as mãos úmidas para que fique bem lisa e homogênea. Espalhe o purê de batatas (este tem que ser bem pouquinho, mas em toda a extensão), em seguida as fatias de toucinho defumado, a mussarela e o presunto. Enrole cuidadosamente, deixando-o bem apertado. Enfeite com o toucinho por cima antes de fazer um molho com 1 colher de café com 1 cubo de maggi sabor carne e cheiro verde a vontade e passe em todo o rocambole.
 
Fonte: Café Damasco
Foto: Site Receitas da Allana

Vote nesta receita

5    4    3    2    1     

Outras receitas

Mapa do site

Institucional

Para você

Tablóide

Lojas

Fale Conosco


Saiba mais sobre o Grupo Queluz

* imagens meramente ilustrativas

 

Cartões