logo Grupo
Visite o site do Cine Queluz

receitas

Colomba Pascal Caseira

Nota média: 0.1

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de fermento seco ou
45g de fermento fresco
½ xícara (chá) de açúcar 
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 ovos 
800g farinha de trigo (aproximadamente) 
2 gemas 
Raspas de laranja 
200ml de leite 
2 colheres (sobremesa) de essência para panetone 
250g de frutas cristalizadas ou gotas de chocolate 
250g de uvas passas 
1 colher (sobremesa) de emulsificante

Cobertura

½ xícara (chá) de açúcar 

½ xícara (chá) açúcar impalpável 
½ xícara (chá) de castanha de caju 
2 claras 
Essência de amêndoa ou nozes 

Modo de Fazer:

Massa: Misture o fermento com parte da farinha. Após isso, junte os demais ingredientes. Sove até soltar das mãos. Deixe crescer. Coloque em formas próprias para colomba. Coloque a cobertura desejada e leve para assar.

Cobertura: Misture todos os ingredientes e esparrame em cima da Colomba depois de assada.

Fonte: Band TV

Vote nesta receita

5    4    3    2    1     

Outras receitas

Mapa do site

Institucional

Para você

Tablóide

Lojas

Fale Conosco


Saiba mais sobre o Grupo Queluz

* imagens meramente ilustrativas

 

Cartões