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Bolo de Casca de Maçã

Nota média: 0.7

Ingredientes
1 xícara (chá) de uvas passas pretas
1 ½ xícara (chá) de vinho tinto 
4 ovos 
1 xícara (chá) de óleo casca de 2 maçãs
2 maçãs, em cubinhos 
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo maizena (200g) 
1 colher (sobremesa) de canela em pó 
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de nozes, picadas

Para acompanhar
1 pacote de tortinhas sabor chocolate branco (160g) sorvete de creme 

Modo de preparo
Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maça e reserve. Leve ao processador o biscoito tipo maizena e bata até obter uma farofa. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de biscoito tipo maizena, as maçãs, a canela e mexa bem. Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes. Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos. Leve ao processador as tortinhas sabor chocolate branco e bata até obter uma farofa. Retire o bolo do forno, desinforme, peneire açúcar e canela por cima e sirva quente com sorvete de creme e farofa de tortinhas sabor chocolate branco. 

Receita cedida pela Cozinha Experimental Adria

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